Отзыв: Фильм "Золото" (2012) - Советую посмотреть.
Достоинства: интересный фильм
Недостатки: не заметил
С данным фильмом меня познакомил друг который сходил в один из кинотеатров нашего города Пермь. Он советовал сходить на этот фильм в этот небольшой кинотеатр, но времени у меня не находилось и я решил посмотреть этот фильм дома, скачав его из интернета.
Фильм очень захватывает, рассказывает о сельской мирской доле, о так сказать "подставах". Фильм конечно лучше смотреть.
Главного героя играет Сергей Безруков, причем игра бесподобна, также по фильму у него есть мать, жена, двое детей.
Лично на меня этот фильм повлиял очень сильно. Главный герой не из богатой семьи, ну в общем как и я, моя семья простая и обычная. Ему достается золотой прииск, я же открываю свое дело по организации и проведению праздничных мероприятий, но в отличии от главного героя я не теряю человечность, я так же помогаю людям и участвую в благотворительных акциях. Золотая лихорадка и алчность заставляют отказаться от церкви когда героя просит о помощи настоятель строившегося храма. Фильм учит быть внимательными к окружающим не зависимо от того что у тебя много денег. Ведь все мы простые люди и ходим под богом и помогать нужно всем в тем более если у тебя есть возможность и деньги. Вот такая трагедия описывается в этом фильме. Желаю всем приятного просмотра. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Советую посмотреть. |