Отзыв: Гимнастический ролик JOEREX - Эффективный тренажер для мышц пресса, рук и спины.

Достоинства: Компактный, простой в использовании, эффективный, долговечный.
Недостатки: пластиковые ручки, которые врезаются в руки
Купила этот ролик случайно. Видела такой в фитнес зале в спортивном центре. Стоил он рублей 200. Решила, что мне такой надо.
Сделан ролик из пластика. Рукоятки тоже пластиковые, хотя было бы лучше, если они были резиновыми, не так врезались бы в руки.
Посмотрела комплекс упражнений в интернете и начала заниматься. Примерно по 2 раза в неделю. Иногда получалось по 3 минут по 10-12.
Могу сказать, что для моей физической подготовки, само занятие с роликом труда не составило. Но как же я удивилась на второй день! Мышцы пресса заболели, чувствовалась спина и руки! Это удивительно, ведь я занимаюсь достаточно стабильно лет 8-9.
По прошествии времени, мышцы стали более сильными и рельефными. Считаю, что это очень нужная вещь для поддержания формы. Тем более он небольшой и компактный. Для дома самое то.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Эффективный тренажер для мышц пресса, рук и спины.

bodaybinka
Видела такой, но сомневалась в эффективности.
Ruslana83
У меня такой от торнео, валяется без дела уже года два, а может и больше) Да, мышцы живота болят после использование колесика.
82Катенка
У меня тоже пока без дела лежит... Обнаружили диастаз мышц живота и доктор запретил качать пресс((