Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - В частности, довольна.
Достоинства: Оригинальная идея. Хорошая ведущая.
Недостатки: Я не заметила.
Передача на самом деле радует. Не понимаю, почему многие против ведущей, но мне она очень даже по душе. Запоминающаяся строгая внешность, забавная манера поведения, хорошая дикция. Девушка в меру настырная, что помогает ей добиваться своего.
Сама же передача достаточно интересная. Такого еще вроде не было, поэтому самой идее плюс. Да, конечно малоприятен факт такого вторжения на частную собственность, но если ты несешь ответственность за свою работу, если ты добропорядочно выполняешь свою работу, соблюдаешь все нормы, то почему бы и нет? Ведь возникают-то обычно хозяева не подлежащих нормам заведений.
В общем, иногда посмотреть можно. Не всегда, конечно. Такая передача на любителя, но развлечь себя можно.
Общее впечатление | В частности, довольна. |