Отзыв: Стерилизатор для бутылочек 2 в 1 Orion OB05 - Замечательная и очень выгодная покупка
Достоинства: Цена, многофункциональность
Перед рождением второго ребенка мы с мужем начали задумываться о покупке стерилизатора для бутылочек. Но очень кусалась цена данной вещи, так как большинство из них стоит немалые деньги, особенно если это стерилизатор от сети.
Но каким было мое удивление, когда среди дорогущих приборов я увидела стерилизатор и подогреватель для бутылочек 2 в 1 Orion. И стоил он в 3-4 раза дешевле других.
Он выполнен из качественной пластмассы и прекрасно справляется со своими функциями. Пользуемся вот уже 3 месяца и пока проблем и замечаний никаких нет. Он хорошо и быстро подогревает смесь и детское питание (это две разные программы), а так же отлично стерилизует детские бутылочки.
В общем, незаменимая вещь, когда есть маленькие детки. Рекомендую!
В общем, незаменимая вещь, когда есть маленькие детки. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |