Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Жирная Эмми и тощие девушки с жирными сердцами)
Достоинства: Все кавер-версии исполняли актеры фильма!
Недостатки: Минусов нет - ну правда!
Потрясающий мир открыли нам создатели фильма "Идеальный голос" - мир А-капелла.
Потрясающие вокальные партии, ремиксы популярных и вошедших в историю треков делают фильм интересным как и молодежи, так и публике 80х).
Актерский состав свежий, узнаваемый только благодаря австралийской комедийной актрисе Ребел Уилсон, и подружке Беллы из всем надоевших хуже белой редьки"Сумерек", Анны Кендрик (кстати, номинантки Оскара).
Положительный, задорный, креативный, молодежный, местами шокирующий фильм, смесь мюзикла и комедии оставит только позитивное впечатление!
Советую к просмотру угрюмыми, дождливыми вечерами).
Советую к просмотру угрюмыми, дождливыми вечерами).
Общее впечатление | Жирная Эмми и тощие девушки с жирными сердцами) |