Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - хороший и красочный конструктор
Достоинства: Хороший конструктор
Купила своему ребенку конструктор Лего Дупло, серия Зверюшки. Очень хороший и полезный конструктор. Хорошо развивает мышление, воображение, моторику ребенка. Заинтересовывает его. Малыш может подолгу сидеть и складывать детали конструктора и разбирать его. Пока он у меня маленький, сам животных собирать не умеет, только складывать между собой детальки. Я ему помогаю, показываю как можно собрать жирафа или зайку. Озвучиваю как говорит данное животное, которое мы собрали. Ребенок повторяет за мной.
Очень хочу чтобы мой ребенок больше стремился в будущем к собиранию конструкторов Лего, нежели к компьютеру, планшету или смартфону и компьютерным играм.
Ведь мое поколение выросло без компьютерных игр и было вполне счастливо. А сейчас дети зомбированы этими игрушками, в которых и убийства и зомби и кровь и много чего плохого.
Считаю что Лего Дупло - это хорошая ступень к собиранию конструкторов или моделей. Ведь с конструкторами ЛЕГО можно не только одному играть, но и целой компанией.
Хотелось бы, чтобы эти конструкторы продавались по более доступной цене.
Хотелось бы, чтобы эти конструкторы продавались по более доступной цене.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |