Отзыв: Гель для кожи вокруг глаз Olay Age Defying - нежный и легкий гель
Достоинства: Эффект после нанесения, приятные ощущения
Недостатки: неудобная тара для крема. может вызвать аллергические реакции - не подходит для чувствительной кожи
Хочу делиться своими впечатлениями о геле для кожи вокруг глаз Age Defying от компании Olay.
Получила его в подарок как дополнение к дневному крему Olay Age Defying. Стараюсь всегда сочетать средства по уходу за лицом, поэтому выбор не стоял. После негативного опыта моей родственницы - аллергии от дневного крема Olay Age Defying с опаской смотрела и на гель... Но поскольку я хотела попробовать косметику именно этой фирмы, решила рискнуть сразу. Почему перешла на Olay? Наверное как и все, долго пользовалась кремом одной и той же фирмы, поэтому искала замену.
Было удивительно увидеть средство для глаз в баночке)))
Привыкла я совсем к другой "таре"))) И как-то сразу не обратила внимание, что это - гель, а не крем. Есть существенная разница.
Во-первых, другая желеобразная консистенция.
Во-вторых, скорость впитывания. Крем всё же быстрее впитывается.
Ощущения от геля приятные. Самое главное - моя кожа его "приняла" без аллергических реакций, также как и дневной крем. Скажу больше, купила уже и ночной крем.
Мне понравился крем в комплексе с дневным и ночным. Приятные ощущения от крема, наношу утром и вечером легкими похлопывающими движениями. У меня не сильно чувствительная кожа, поэтому мне он подошёл.
В качестве отрицательного момента - сама баночка. Как-то неудобно пальцем гель доставать, гораздо удобнее было бы просто выдавливать.
Гель у меня уже закончился, завтра собираюсь за вторым таким же))) Больше плюсов для меня, чем минусов. Главное - мне подходит и кожа действительно становится гладкой и упругой!
Было удивительно увидеть средство для глаз в баночке)))
Во-первых, другая желеобразная консистенция.
Во-вторых, скорость впитывания. Крем всё же быстрее впитывается.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |