Отзыв: Консервированная кукуруза Vernet - Достойное качество и вкус
Достоинства: Вкус, цена
Доброго всем времени суток!
Я, как наверное и большинство всех людей, обожаю кукурузу. В сезон покупаю в початках, варю и ем без ограничений, а вот не в сезон довольствуюсь консервированной сладкой кукурузой, которую ем в салатах, но чаще как гарнир.
Сладкую консервированную кукурузу Vernet я знаю и люблю давно. В своей ценовой категории и не только она лучшая.
В банке все зернышки как на подбор одного размера, ярко-желтого цвета. На вкус эта кукуруза нежная, сладенькая, сочная и мягкая.
В составе ничего лишнего нет: кукуруза в зернах, вода, сахар и соль. Никаких искусственных консервантов нет, так же нет ГМО. Производят эту консервированную кукурузу в Краснодарском крае, все свое - отечественное.
Продается кукуруза Vernet в стандартных жестяных банках, которые имеют один недостаток - нет кольца-ключа и открыть их можно только открывалкой, что не всегда удобно. С другой стороны, если эта кукуруза будет продаваться в банках с легковскрываемой крышкой с кольцом, то будет стоить дороже.
Всем любителям советую попробовать сладкую консервированную кукурузу торговой марки Vernet.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |