Отзыв: Тени для век Bourjois Smoky eyes - Мне нравится эта цветовая гамма.
Достоинства: тени отличные
Недостатки: спонжик и цена - это то, чего я не понимаю!
О палетке теней Bourjois Smoky eyes я мечтала давно, давно на них засматривалась в магазине и вот они у меня!
Скажу честно, для меня эти тени классные, но с двумя очень существенными недостатками:
1 - аппликатор, если его можно так назвать, а вообще я бы назвала его ласково "маленькое ничтожество", но не от того, что я его ненавижу, а от того, что он ничтожно мал. Такой не годится для выполнения нормального макияжа и этим все сказано.
Качество теней хорошее, постараюсь вкратце описать чем они мне нравятся:
- наносятся легко и нежно, насыщенность оттенка зависит от количества наслаиваний. Если хочу поярче, то наношу немного больше теней. А если хочу полутона, то легко провожу кистью по веку. Они очень красиво переливаются и блестят на солнышке.
- на веках лежат шелковисто и с ними комфортно. На базе от AVON держатся целый день и выглядят как только нанесенные. Для дневного макияжа теперь будут моими самыми ходовыми.
Качество теней хорошее, постараюсь вкратце описать чем они мне нравятся:
Год выпуска/покупки | 2015 |