Отзыв: Автомобиль Daewoo Espero седан - Мощное, скоростное авто
Достоинства: Мощная и скоростная
Недостатки: Низкая посадка
Авто купил в этом, 2015 году. Точнее, поменялся с дочкой. Ей отдал новую Geely CK2 (2013 год выпуска), а себе забрал Daewoo Espero 2.0 CD (1996 года выпуска). Поэтому сравнивать буду эти машины.
Первые впечатления в сравнении: мощная и скоростная. Не успел надавить на газ, - уже 80 км в час. Geely, опять же в сравнении, нужно разгонять. Очень просторный салон.
Элегантная форма кузова. Недаром, машина считается начальным бизнес-классом.
Теперь, о минусах. Нужно привыкать к "короткой" первой скорости. Низкая посадка. Не успел купить, сразу же на яме повредил выхлопную трубу. Трудно найти запчасти, так как машина давно не выпускается. Слабоват свет фар дальнего света. В связи с возрастом, несколько провисли передние двери. Нужно подварить некоторые места днища.
Но общем, не смотря на возраст, машина отличная.
Элегантная форма кузова. Недаром, машина считается начальным бизнес-классом.
Но общем, не смотря на возраст, машина отличная.
Год выпуска авто | 1996 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |