Отзыв: Детская мочалка-варежка с животными "Сказка" - превращает мытье в игру.
Достоинства: хорошо и бережно моет малыша
Недостатки: долго сохнет
За все время, когда у меня родился ребенок я покупала ему уже множество различных мочалок. Обычно брала их в форме губки с различными зверятами, они и не дорогие и в тоже время для маленьких детишек интересные. Но что-то в последнее время они мне уже поднадоели, да и поролон у них рвется достаточно быстро. Поэтому на этот раз я своему ребенку решила подобрать какую-то другую мочалку, более интересного плана. Тем более, что с таким ассортиментом в магазинах это не так уж и трудно.
Поискав в нескольких магазинах я решила остановится на мочалке-варежке, которую даже можно одеть себе на руку в виде собачки. Что-то из того что я видела в магазинах она мне понравилась больше всего.
Сама мочалка выглядит вот таким образом.
Она очень милая и выполнена из махрового материала. Сам материал довольно мягкий, но в тоже время за счет того, что он махровый хорошо и бережно очищает кожу ребенку. А сама голова у собачки набита поролоном. Поэтому она хорошо пенится, когда я мою ребенка.
Сама мочалка свободно одевается на взрослую руку, а там где лапки у собачки можно вставить свои пальцы, и таким образом я иногда играю с ребенком, когда он купается в ванной.
Над головой у мочалки пришита небольшая петелька, чтобы ее удобно было сушить.
Сама мочалка по размера не сильно большая, примерно 21 см на 19 см.
Прошита она вся хорошо и качественно, так что думаю послужит такая мочалка нам довольно долго. Правда вот вымывать ее каждый раз нужно хорошо, чтобы у нее не появлялось посторонних запахов и сушить ее конечно сложновато. Каждой раз после использования такую мочалку нужно хорошо выжать и повесить сушить.
Ну а во всем остальном она меня полностью устраивает, зато наше купине сейчас с ребенком превратилось в самую настоящую игру и он теперь бежит купаться с большим удовольствием. Так что если ваш малыш не любит купаться, может вам тоже стоит приобрести такую замечательную мочалку как у нас.
Сама мочалка выглядит вот таким образом.
Над головой у мочалки пришита небольшая петелька, чтобы ее удобно было сушить.
Сама мочалка по размера не сильно большая, примерно 21 см на 19 см.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |