Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - На любителя)
Достоинства: Не дорого, дизайн, много оттенков
Недостатки: Липкий
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
В своём сегодняшнем отзыве расскажу о блеске для губ от компании Mary Kay из молодёжной коллекции Mk at play
Так как я являюсь консультантом компании Мэри Кэй этот блеск давно испробовала. Его я не покупала, он не раз доставался мне в качестве подарка от компании за определённый объём продаж. Поэтому оттенки были разные.
Что могу сказать о блеске от себя:
Достоинства:
-Не дорого
-много оттенков
-можно получить в подарок
-состав
-дизайн
Недостатки :
-липкий(для меня)
-не удобно наносить, ненароком можно слишком много выдавить
Что касается лично меня, то липкие блески не переношу на губах, поэтому не смотря на другие достоинства, в моей косметичке личного использования этого блеска в наличии нет.
Но многие блеск Mary Kay a play любят и часто покупают.
Рекомендовать не могу и не буду, поэтому прежде чем купить попробуйте и сами решите для себя подходит ли он лично для вас. Тем более всю косметику компании Мэри Кэй вы можете попробовать, необходимо только найти независимого консультанта по красоте. Он вам и подскажет, поможет определиться в выборе того или иного средства.
Будьте красивыми! Хороших покупок!
Что могу сказать о блеске от себя:
Достоинства:
-Не дорого
-много оттенков
-можно получить в подарок
-состав
-дизайн
Недостатки :
-липкий(для меня)
-не удобно наносить, ненароком можно слишком много выдавить
Но многие блеск Mary Kay a play любят и часто покупают.
Будьте красивыми! Хороших покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |