Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - На любителя)

Достоинства: Не дорого, дизайн, много оттенков
Недостатки: Липкий
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!

В своём сегодняшнем отзыве расскажу о блеске для губ от компании Mary Kay из молодёжной коллекции Mk at play

Так как я являюсь консультантом компании Мэри Кэй этот блеск давно испробовала. Его я не покупала, он не раз доставался мне в качестве подарка от компании за определённый объём продаж. Поэтому оттенки были разные.

Что могу сказать о блеске от себя:
Достоинства:
-Не дорого
-много оттенков
-можно получить в подарок
-состав
-дизайн
Недостатки :

-липкий(для меня)
-не удобно наносить, ненароком можно слишком много выдавить

Что касается лично меня, то липкие блески не переношу на губах, поэтому не смотря на другие достоинства, в моей косметичке личного использования этого блеска в наличии нет.
Но многие блеск Mary Kay a play любят и часто покупают.
Рекомендовать не могу и не буду, поэтому прежде чем купить попробуйте и сами решите для себя подходит ли он лично для вас. Тем более всю косметику компании Мэри Кэй вы можете попробовать, необходимо только найти независимого консультанта по красоте. Он вам и подскажет, поможет определиться в выборе того или иного средства.
Будьте красивыми! Хороших покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление На любителя)

Инна-Багира
Я и так то блески не люблю, а если этот еще и не очень, то точно брать не буду.
Elena Portnaya
Бывает ли такое, что консультанту не нравится предлагаемая им продукция? Оказывается, да)
anastasiya49
конечно))) все нравится не может)
Macadamia
блески не моя страсть)) да и марка не предполагает частых покупок - цены не радуют(((
anastasiya49
да, к большому сожалению, цены сейчас совсем не радуют, всех марок, которые достойны внимания
juliadolphin
У Мэри Кей и так цены были высокие!) А сейчас и того подавно!)