Отзыв: Силиконовая соска Nuk Classic - Хорошая соска-пустышка по доступной цене.

Достоинства: подошла ребенку, цена невысокая
Недостатки: нет особых
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Первой нашей соской была от марки Avent, которой вполне доверяю. Но вот почему-то со временем в саму соску стали попадать вещества извне, что аж стало всё там мутного темного цвета, то есть сильно пропускала содержимое и, конечно, она полетела в мусорку. Прочистить никак нельзя.

С силиконовой соской Нук у нас таких проблем нет. Пользуемся ей месяца три. Да, у нее не две стороны, чтобы можно было в любом положении положить в рот ребенку, но перевернуть как нужно у меня не составляет труда.
Ребенок ее принял сразу.

Силиконовая соска Nuk Classic фото

В инструкции на оборотной стороне можете почитать информацию о преимуществе ортодонтической соски:

Силиконовая соска Nuk Classic фото

Любые такие предметы необходимо перед использованием простерилизовать.
Также указано, что нужно стерилизовать соску перед каждым использованием. Это не то что бред, а нереально выполнить. Ребенок может ронять соску за день по 30 раз и что, каждый раз стерилизовать ее? А как же тогда все игрушки, которые ребенок в рот тащит - их тоже может стерилизовать целыми днями))

В целом хорошая соска, которую можно купить в магазине "Кораблик" и "Детский мир".
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая соска-пустышка по доступной цене.

Lioness666
отличная
avita6
самая любимая наша соска ))