Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Безупречная чистота. Вербена и перечная мята" - замечательный шампунь
Достоинства: Удаляет загрязнения с волос
Шампунь для волос Avon Naturals Безупречная чистота "Вербена и перечная мята" я взяла по скидке на пробу. Заплатила 65 рублей.
У шампуня изначально понравился аромат. Но это не главное, это палочка выручалочка для тех у кого ну очень засаленные волосы, потому что не каждый шампунь способен хорошо промыть голову. Так же меня порадовала цена, для такого результата. До этого покупала дорогой шампунь, против жирности волос. Изначально не ждала от шампуня, что так будет хорошо действовать.
Шампунь идеален для ежедневного применения. Легко пенится и смывается. Экономичен в использовании. По консистенции густоват.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2012 |