Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Лучшая пудра.Оттенок 5
Достоинства: Идеальное покрытие,красивые оттенки,сливается с тоном кожи,сияние кожи,удобное нанесение
Недостатки: Дороговата
Об этой чудесной пудре я узнала около двух лет назад, когда я была продавцом в магазине косметики. Со мной работали девчонки, которые из нескольких известных марок, что были представлены в нашем магазине, были прямо фанатами именно этой марки и в частности именно запеченной пудры. Я не понимала что же в ней такого. Как только они не хвалили её, как только не рекламировали. А я всё думала, что такого может сделать пудра, что они аж пищат? Думала я так ровно до тех пор, пока в наш магазин не завезли тестеры. Пока они были ещё не тронутыми грязными руками покупателей, я решила опробовать сие чудо. Девочки, это было просто поразительно! Я ни разу не видела такого эффекта от пудры: кожа была ровная, выглядела свежей, словно шёлковой. С тех пор я стала о ней мечтать и грезить наяву. Останавливала лишь её стоимость (590 р), для меня правда было дорого. Опустим все мои метания, в итоге мне она досталась в виде подарка на день рождения от подруги. Моей радости предела не было! Скажу только, что в ней есть ряд неоспоримых преимуществ:
1. Великолепное, безупречное покрытие. Ложится ровно, никаких пятен. Имеет лёгкое сатиновое мерцание
2. Хорошая стойкость, пользовалась ей летом, весь день она на своём месте, где нанесли, там она и остаётся
3. Лёгкий ненавязчивый пудровый аромат
4. Ложится она идеально что поверх тонального крема, что на чистое лицо
5. Скрывает мелкие недостатки кожи. Но прыщи вы, конечно, ею не замажете, это всё-таки пудра
6. Она ОЧЕНЬ экономична. Девочки, которые пользуются ей ежедневно более года, говорили, что по ней даже не видно, что ею пользовались, хоть на продажу выставляй. Так что здесь можно сказать об окупаемости затраченных на неё денег
По поводу нанесения на лицо без тональной основы-используйте под неё лёгкий крем, потому как если у вас шелушащаяся (особенно касается зимнего времени года), шелушения она подчеркнёт. Но это я недостатком совсем не считаю, так как никакая пудра шелушение сама по себе не скроет. Ставлю ей 5 с огромным плюсом, лучше неё у меня ещё ничего не было. Фото с нанесенной пудрой и её самой
3. Лёгкий ненавязчивый пудровый аромат
4. Ложится она идеально что поверх тонального крема, что на чистое лицо