Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - к сожалению трудно отследить посылки из Китая
Достоинства: можно отследить маршрут своей посылки
Недостатки: не всегда Китайские ПИ отслеживаются
Мне нравится возможность отслеживать почтовые отправления. Это очень удобно. Особенно когда знаешь почтовый идентификатор своей посылки.
Я редко заказываю посылки с Китая но к сожалению их ПИ очень плохо отслеживаются. А вот наши русские хорошо работают. Так при заказе Гламбоксов я отслеживала их по ПИ который мне прислали, и уже когда моя посылка оказывалась в моем городе я шла с ПИ на почту(потому что извещение не дождаться).
Один раз даже был случай - пришла я как всегда с написанным на бумажке ПИ, даю бумажку оператору, а мне в ответ - это что? говорю почтовый идентификатор, а мне говорят что не знают как по нему найти мою посылку - чему только учат этих операторов.
У меня в закладках даже стоит Почта России и я всегда отслеживаю свои посылочки. Ничего сложного в этом нет:просто вводите номер и защитный код и ждете - потом видите весь маршрут вашей посылочки.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |