Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Весь сеанс ждала, когда уже "Восхождение Юпитер" закончится, скучный и нудный фильм.

Достоинства: 3-D формат, спецэффекты, компьютерная графика.
Недостатки: Цена билета, актерский состав и игра, музыкальное и звуковое сопровождение, скучный.
Хочется сегодня рассказать об еще одной новинке кинематографа этого года. Фильм Энди и Ланы Вачовски "Восхождение Юпитер".
Ну начнем с того, что фильм снят в 3-D формате, это конечно огромный аргумент который тащил зрителей в кинотеатр, но он себя не оправдал, несмотря на все навороты фильм получился так себе, банальный и скучный.

Спецэффекты, компьютерная графика на неплохом уровне, очень красивы виды фантастической вселенной.
В остальном все не так радужно.
Актерский состав и игра оставляет желать лучшего. Если Ченнинг Татум еще и пытается что- то сыграть, то Мила Кунис весь фильм провела с деревянным, безэмоциональным лицом.
Сюжет фильма оригинальностью не блещет, некая пародия на современную экранизацию "Истории Золушки".
Звуковое и музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего, музыка ни о чем, стандартная для большинства фантастических фильмов.
Работа оператора тоже на троечку. Постоянная суета в кадре, камера не всегда успевает за сменой планов, на лицо не состыковки. Систематически расфокусированы крупные планы.
В фильме нет динамики, зрелищности, огня, яркости, все серо скучно, нудно, с середины фильма появилось стойкое желание встать и уйти.
Продолжительность фильма чуть больше 2-х часов.
Вердикт таков, лично мне жалко денег потраченных на сеанс в кинотеатре, фильм того не стоит, куда не шло еще по телевизору посмотреть, но платить за это деньги и идти в кинотеатр однозначно не вариант.
Возможно я просто не люблю жанр фантастика, а вот качественный ужастик по типу этого, "Пробуждающий лес" (2011) - Любителям качественного ужастика посвящается... я не против посмотреть!)
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Весь сеанс ждала, когда уже "Восхождение Юпитер" закончится, скучный и нудный фильм.

Fogotting
я посыла фильма не поняла, но спецэффекты приятные.
Бартимеус
Он не скучный, он о-очень специфический...
OceanSoul93
Я тоже этот фильм не очень поняла, посмотрела один раз и без особого удовольствия(( Хотя Татум и Кунис довольно популярные и хорошие актёры, но это фильм не спасло.