Отзыв: Экскурсия "Старый Крым - Бахчисарайский дворец - Успенский монастырь - Чуфут-кале" (Крым) - Запоминающиеся экскурсия, при условии наличия экскурсовода

Достоинства: Бахчисарайский дворец, Успенский монастырь, захватывающие пейзажи, краевиды, множество интересной информации
Недостатки: изнурительная жара, крутой подъем на Чуфут-Кале
Если вы планируете в этом году поехать в Крым и не еще не определились с выбором экскурсионного маршрута, тогда мой отзыв будет вам очень полезен. В 2013 году, работая в детском оздоровительном лагере имени Казакевича мы с детьми и с коллегами по работе отправились по такому экскурсионному маршруту: "Старый Крым - Бахчисарайский дворец - Успенский монастырь - Чуфут-кале". Первое что хочу отметить, что идти в поход с детьми младшего возраста, не очень удобно, так как экскурсия занимает почти пять часов, а не все дети смогут выдержать такое долгое хождение по изнурительному солнцу.

Мы нанимали экскурсовода, благодаря чему узнали очень много интересного, увидели огромное количество достопримечательностей, а именно каких, вы можете узнать, просмотрев фото. Наиболее запоминающимся для меня было - это посещение Успенского монастыря, где я смогла поставить свечки за здравие моим близким. Однако следует отметить, что детям - это было конечно же не интересно.

Экскурсия Старый Крым - Бахчисарайский дворец - Успенский монастырь - Чуфут-кале (Россия, Крым) фото

Год посещения 2013
Общее впечатление Запоминающиеся экскурсия, при условии наличия экскурсовода

antipa
Красота!!
oliffka
Хотелось бы там побывать.
Regina Veselova
обожаю Крым
Бережная Мария
Была там, очень красиво. Возле монастыря прям дух захватывает!
Elenatorbins77
Пещерный город просто сказка!
djessi1985
очень красиво