Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Эффективное недорогое средство от избавления от бородавок, папиллом и мозолей

Достоинства: простота в использовании, эффективность, цена недорогая
Недостатки: непродолжительное ощущение жжения
Наверное, многие сталкивались с такими неприятными образованиями на коже, как бородавки или папилломы, а уж сухие мозоли бывают у каждого. Избавиться, порой, очень нелегко от непрошеных наростов, и долго они могут причинять неудобства или портить вид своим присутствием.
Вот и у меня на теле начали с какого-то времени появляться папилломы. В основном, они облюбовали шею и подмышки, и от совсем малюсеньких и незаметных постепенно стали побольше и заметней. Мне это не нравится, и время от времени я с ними борюсь.
Обычно, в косметическом салоне их прижигают жидким азотом, а потом они чернеют и через пару дней отваливаются. Проходит несколько лет, и я снова замечаю парочку-тройку маленьких папиллом примерно в тех же местах.

В этот раз, когда я задумала очистить кожу от мелких папиллом, в косметическом салоне, который я посещаю, не оказалось жидкого азота, и я решила пойти в аптеку и приобрести там средство для выведения такого вида кожных образований.
Мне предложили ряд средств, имеющих разные цены. Те средства, которые стоили, как серьезные лекарства, могли поспорить с ценами за косметические процедуры по удалению папиллом и бородавок. Это были дорогие средства, и я не стала их приобретать, тем более, нет гарантии, что они помогут.
Попросила что-то подешевле, отечественного производителя. Мне предложили эликсир компании "Экосвіт", производитель Днепропетровск, Украина.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Цена приятно удивила, так как этот эликсир стоил всего 6,60 гривен. Если перевести его цену на российские рубли, то получается примерно 18 рублей.
Объем средства составляет 1,2 мл, расфасовано оно в стеклянную колбочку, в какой обычно продаются эфирные масла. И, хотя название этого средства эликсир-чистотел, а консистенция очень напоминает эфирное масло, но это не эфирное масло, а в состав входит гидроксид натрия и гидроксид калия. В инструкции написано, что используется 1 капля средства для выведения бородавки или папилломы, при чем на папиллому всего один раз наносится капля, а на бородавку 3 дня по капле, на сухой мозоль надо наносить 5 дней по одной капле.

Перед нанесением средства надо помыть руки, помазать поверхность кожи вокруг выводимого нароста кремом, а потом капать на образование. Почувствуется небольшое жжение, а потом выводимое образование потемнеет и в течение 4-6 дней отпадет.
Все это описание соответствует действительности. Я повторила действия по инструкции точь-в-точь, и папилломы почернели через 2 минуты после того, как я на них капнула эликсиром. Прошло 6 дней, и черные головки отвалились, на их месте осталась розовая кожица, которая постепенно приобрела цвет кожи и стала незаметной.
Проведя эксперимент на себе, я решила поделиться отзывом об этом недорогом и эффективном средстве, чистотеле-эликсире, и порекомендовать его тем, у кого бывают такие же проблемы. Средство для удаления бородавок " Чистотел-эликсир" можно смело использовать в домашних условиях. Есть, конечно, здесь и меры предосторожности, которые надо знать. Во-первых, нельзя наносить средство на родинки, а также на места особо чувствительные, то есть на слизистые оболочки. Во-вторых, правильно будет сначала показать свои бородавки и папилломы кожному врачу, чтобы установить их природу, а потом уже удалять. Ну, и в-третьих, конечно, необходимо этот эликсир-чистотел держать подальше от детей. В случае попадания средства на слизистую, необходимо промыть большим количеством воды.
Если все меры предосторожности приняты, и вы уверены, что можете сами удалить нежелательные бородавки, папилломы и сухие мозоли, то можете использовать эликсир- чистотел, он эффективен. Рекомендую к использованию по необходимости всем, кто хочет быстро избавиться от бородавки, папилломы или сухой мозоли.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное недорогое средство от избавления от бородавок, папиллом и мозолей

gilinale
Всегда с подозрением относилась к подобным средствам, но теперь смело попробую.
маги
Хорошее средство, если так помогает.
deribas
ого и цена смешная.)
eeeee777
Надо попробовать от мозолей.
vestalka
думаю, тоже поможет.