Отзыв: Женская сумка Avon - Жёсткая... но служит долго
Достоинства: Закрывается на молнию.
Недостатки: Материал жёсткий.
Не очень-то мне нравятся сумки Эйвон. Да они и не могут быть качественными. Это понятно при первом же взгляде на цену. Но иногда нужна сумка для каких-то хозяйственных нужд, которые не решишь с дорогой кожаной сумкой. Другими словами - сумки разные нужны, сумки разные важны:)
Увидела в каталоге №9 сумку "Мадрид". Не знаю новинка это или нет... в любом случае ранее я эту сумку в каталогах я не встречала. А вот сумка из такой "кожи" у меня уже была и прослужила мне долго-долго! Поэтому я решила приобрести и этот вариант.
Чисто внешне - ничего необычного, самый простой вариант. Фото ниже сделано при искусственном освещении:
Так сумка выглядит на фото со вспышкой:
Что мне понравилось однозначно - это то, что сумка закрывается не только на магнитную кнопку, но и на молнию. Это несомненный плюс! Не нравятся мне сумки, наполненные содержимым, которые еле-еле стянуты одной кнопкой...
Внутри сумки - одно отделение. Подкладка - в тон сумки, коричневого цвета. Все строчки качественные, нет ни торчащих ниток, ни кривых стежков.
С одной стороны кармашек на молнии. Молния работает отлично, не заедает.
С другой стороны два открытых кармашка - один побольше (плоский), другой поменьше (для мобильного телефона). Ну, в принципе, всё обычно... как и у любой другой сумки.
С обратной стороны сумки также есть карман на молнии.
Магнитная кнопка, на которую закрывается сумка, крепкая! "Магнитит" отлично.
"Кожа" типа змеиная:))) Внешне мне понравилась. Но на ощупь... жёсткая, будто деревянная. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.
Объём у сумки достаточно большой. Не люблю варианты без боковой вставки, когда обе половинки сумки сшиты одним швом.
Вот так выглядит моя сумочка, наполненная вещами. Вполне приемлемо.
И последнее фото - при естественном освещении.
По поводу рекомендации даже и не знаю, что сказать. На работу я бы с такой ходить точно не стала. Но у нас ведь есть много мест и кроме работы... куда с дорогой сумкой не пойдёшь. Например, в магазин за покупками с полиэтиленовым пакетом я уже давно не хожу!
Для вечерних прогулок по городу может вполне подойти сумка Avon "Элиза".
Первоначальная цена сумки - ровно тысяча рублей. Со скидкой, предложенной в каталоге №9 - 649 рублей. Нормально)
Так сумка выглядит на фото со вспышкой:
С одной стороны кармашек на молнии. Молния работает отлично, не заедает.
С обратной стороны сумки также есть карман на молнии.
Магнитная кнопка, на которую закрывается сумка, крепкая! "Магнитит" отлично.
Вот так выглядит моя сумочка, наполненная вещами. Вполне приемлемо.
И последнее фото - при естественном освещении.
Для вечерних прогулок по городу может вполне подойти сумка Avon "Элиза".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жёсткая... но служит долго |