Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - кошки оценили на троечку
Достоинства: недорогой,состав без ГМО,с лечебными травами
Недостатки: нет названия самих трав,кошкам не очень понравился
Сейчас большое разнообразие кормов для животных в магазинах, и я всегда обращаю внимание на новинки, хочется побаловать усатых-полосатых. Probalance до этого не видела никогда, взяла пауч с влажным кормом на пробу. Производитель российский, Ленинградская область.
Сам состав композиции из трав нигде не нашла, написано только, чтоэто запатенотованный сбор, разработанный лучшими ветеринарами.
У корма срок хранения 24 месяца, прилично. Я купила относительно свежий, но запах мне не очень понравился. Может, это травяная отдушка? Не мясной, во всяком случае.
Выглядит корм вполне обычно.
И вроде все хорошо-и состав, и цена-21 рубль за пауч, но вот как-то не пошло... да и запах настораживает. На кошачий вкус, корм-не фонтан.
Выглядит корм вполне обычно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кошки оценили на троечку |