Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - среднее качество за скромную цену

Достоинства: Вкус напоминает натуральные ананасы, размер кусочков удобен для употребления
Недостатки: Все-равно это консервы

В наше время в магазинах большое количество разнообразных консервов из раличных фруктов, не исключение и ананасы.

Ананас кусочки в легком сиропе Lorado фото

Ананасы я люблю свежие, но в наших краях найти в магазине свежие ананасы хорошего качества проблематично, поэтому прходится довольствоваться консервированными.

Есть ананасы консервированные колечками, но мне больше нравятся консервы кусочками, очень удобно, не надо откусывать или резать большие кольца, а просто накалываешь на вилочку и отправляешь небоольшие кусочки в рот.

По степени сладости тоже есть различия. Мне нравятся именно в легком сиропе, нет приторности и можно даже различить вкусовые нюансы.

Производятся эти консервы в Таиланде, качество вполне приличное и в банке не один сироп, а достаточно плотно уложены кусочки ананаса.

Общее впечатление среднее качество за скромную цену

Pink
А сколько они стоят у Вас в Астрахани?
BavBav47
Точно не помню, примерно 36-38 рублей, хотя с уверенностью сказать не могу.
innusichka
хочется надеяться, что эти кусочки не какие-то обрезки... а так вкусно, частенько берем именно такие
BavBav47
Мне они на вкус больше нравятся, чем колечки. Цена конечно дает повод к подозрению, но пока никто не пострадал от них.
лукская
да уж и мы пока не пострадали...
BavBav47
Ура! Все живы-здоровы! :-)
Добрая весна
Хорошая марка, мы тоже берем. А у нас цены что-то выросли...
BavBav47
Наверняка где-то есть подешевле, стоит присмотреться :-)
Словогон
Вкусная и приятная забава на вечер, в лёгком сиропе они и точно как-то замечательней вкушаются.
BavBav47
Да. Почти не грузят желудок, вечером самое то.
IrisaM
Иногда беру для салатов.