Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Потрясающе красивый морской парк
Достоинства: интересно. познавательно. захватывающе.
Будучи на отдыхе в Алании, решили посетить Seapark, который расположен на дороге Алания -Анталья, недалеко от нашего отеля . Сразу купили билеты и в дельфинарий и в аквапарк на целый день, в стоимость билета также входит и обед.
Скажу сразу, в этом аквапарке нет огромных и сумасшедших горок, как, например, ваквапарке Water Planet . Но здесь тоже очень интересно провести время.
На входе, после переодевания, всем желающим выдают гидрокостюмы, а также маски и трубки (трубка остается вам в подарок). Рядом находится кафе, где проходит обед.
Вся территория утопает в зеленых насаждениях, тут и банановые пальмы, и оливковые деревья, и заросли кактусов.
Посередине территории расположены два водоема с морской водой. Один очень глубокий, можно поплавать с маской, поглядеть на морских тропических рыбок и различные античные развалины.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Аланья |
Город или поселок | Аланья |
Общее впечатление | Потрясающе красивый морской парк |
В клетке к акулам - гораздо интересней, чем Тарзанка!)