Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Потрясающе красивый морской парк

Достоинства: интересно. познавательно. захватывающе.
Будучи на отдыхе в Алании, решили посетить Seapark, который расположен на дороге Алания -Анталья, недалеко от нашего отеля . Сразу купили билеты и в дельфинарий и в аквапарк на целый день, в стоимость билета также входит и обед.
Скажу сразу, в этом аквапарке нет огромных и сумасшедших горок, как, например, ваквапарке Water Planet . Но здесь тоже очень интересно провести время.

На входе, после переодевания, всем желающим выдают гидрокостюмы, а также маски и трубки (трубка остается вам в подарок). Рядом находится кафе, где проходит обед.
Вся территория утопает в зеленых насаждениях, тут и банановые пальмы, и оливковые деревья, и заросли кактусов.

Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) фото

Seapark

По всей территории парка голубой лентой проходит неглубокая река с пресной водой, через которую перекинуты живописные мостики и которую украшают небольшие искусственные водопады.

Seapark

Посередине территории расположены два водоема с морской водой. Один очень глубокий, можно поплавать с маской, поглядеть на морских тропических рыбок и различные античные развалины.

Seapark

Другой - с песчаным пляжем - для любителей позагарать.

Seapark

Есть еще один интересный бассейн Манта, там в 12 часов проходит кормление скатов, можно погладить их и покормить. Незабываемые впечатления.

Seapark

Для самых маленьких есть небольшая горка, где, впрочем, не против покататься и взрослые.

Seapark

А еще любителям острых ощущений предлагается опуститься в клетке к акулам, правда, акулы маленькие, но все равно нервишки щекочут.

Seapark

Так же, около входа, стоят несколько клеток с крокодилами, можно понаблюдать за свирепыми рептилиями.

Seapark

Как видите, на небольшой территории этого замечательного парка расположено очень много всего интересного и впечатляющего. Я бы всем посоветовала посетить это живописное место.
Время использования 2011
Год посещения 2011
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Аланья
Город или поселок Аланья
Общее впечатление Потрясающе красивый морской парк

Amarok33
Какой нестандартный аквапарк!)
В клетке к акулам - гораздо интересней, чем Тарзанка!)
MiRUSYA
Интересней,конечно,но все равно страшно!
Valkiria83
Река по территории интересное решение.
Samone
А не подскажете цену?
MiRUSYA
Мы там в 2011 г. были,цену не помню. Думаю в инете можно найти.