Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Палочка-выручалочка для родителей.
Достоинства: Удобный, цена.
Недостатки: Сеточка быстро приходит в негодность.
Моей старшей дочери восемь лет и когда она была малышкой я не знала о существовании такой штучки как ниблер. Сейчас у меня есть восьмимесячный сынуля и мы по достоинству оценили что такое ниблер. Кстати сказать, о его существовании я узнала ещё будучи беременной на этом сайте, спасибо девочкам за подробные отзывы, позже ещё несколько подруг посоветовали мне приобрести его. Поэтому поддавшись советам я купила в детском мире ниблер Baby Go.
Ниблер довольно удобный, хорошо помещается в детской ручке, не скользит. Закрывается крышечкой, благодаря чему его можно брать с собой на прогулку, хотя я бы не рекомендовала, так как ребёнок трогает сеточку руками и становится маленьким поросенком ))) с грязными руками. Лично я взяла один раз его с собой на прогулку, в нимблере был банан, на обратном пути банан был уже везде, рот, руки ребёнка, его одежда, коляска и т. д. )))
Несмотря на то что мой ребёнок всегда очень грязный после использования ниблера, я все-таки довольна его покупкой и ребёнок при деле и у меня есть несколько свободных минут, так что рекомендую всем у кого малышастики старше шести месяцев.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |