Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - У чижих деток интересней)

Достоинства: Яркая и громкая игрушка
Недостатки: В первый же лен отклеился глаз при помощи маленьких цепких пальчиков)
Всем доброго времени суток)

Как только наступило более или менее тепло на улице мгновенно появилось много детишек со своими игрушками.
Однажды сынуля увидел каталку -уточку с ластами. Отобрал у девочки и долго-долго катал. И ластами шлёпает, и крыльями машет, и трещит-в общем полный детский набор:)

Уходили на обед с рёвом, так как ни в какую не хотел отпускать игрушку.

В итоге, раз так ребёнку запала в душу эта утка пошла и купила её) А стоила она больше 500 рублей! Воистину на детях и войне всегда будут зарабатывать...

В общем притащила её домой, вышли гулять, а ребёнку со своей уткой не интересно играть:) На площадке мы бегали почти со всеми каталками кроме своей)

В итоге иногда дома может её покатать, поносить, постучать ею о все поверхности и всё)

Сейчас мы выходим гулять только с ведёрком и лопатками, да и то, обычно играет чужими лопатками и ведёрками)

В итоге я поняла, что больше таких покупок глупых я не совершу)))
На фото видно, что и второй глаз скоро отклеится)
Всем добра и удачных покупок)

Каталка Полесье Утенок фото

Каталка Полесье Утенок фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У чижих деток интересней)

myrussia
Вот так всегда :) Свое это свое, никуда не денется уже, а вот чужое надо скорей исследовать, пока не унесли-увезли :)
Детки такие детки)))
Fogotting
у нас такая точно
viktorialar
а я не стала покупать утенка, так и подумала, что он хлюпкий, взяла собаку на батарейках
viktorialar
из этой же серии на палке с ручкой
Nattis
Да они все классные) я долго металась между каталками)
Валерьяныч
прикольный!
Согласна)
Ольга Саратов
и мы на площадке бегаем с чужими, а свою выносим "на обмен"))))
Nattis
Мы вообще свои даже из корзины не вытаскиваем, может как подрастёт-поймёт всю выгодность обмена. Пока мы просто отбираем)
Ольга Саратов
мы тоже отбираем, а я подхожу с "утешительным призом" к обиженному малышу, у которого мой увел игруху)
Гладиолуссссс
у нас пальма этого же производителя была, отличные игрушки!
Nattis
Пальма тоже понравилась, но решила взять утку, вроде безумно понравилась)
Persikova
что-то мои дети с каталками не подружились
Все детки разные)))
jarwiz
у моего племянника тоже такая есть )
Они видимо у всех есть)
lissalisichka
классная!у нас такая была)))
fish-ua
Это всегда так)Забавная игрушка!
Дарья Валерьевна
У нас бабочка, в первый же день ребенок ее разобрал!
Nattis
ого! у Вас в доме поселился маленький гений)
Дарья Валерьевна
Я думаю, это не ново ) у половины наверное так, на просто надо все разобрать, это в силу возраста ) нам пока год!
Nattis
нам год и 3, но пока не разбирает, нам нравится всё разбрасывать)
Duana
и у нас такая была ) глаза отклеились, а так еще жива)
Nattis
всё, у нас сегодня последний глаз отклеился) теперь и мы безглазые)
Duana
поздравляем ))))