Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Интересный мультфильм в не обычном месте
Достоинства: сюжет
Мультфильмы о роботах и машинках нравятся моему сыну, вот и он не так давно просматривал мультфильм уже конечно не новый под названием "Валл-И".
Это очень трогательный на самом деле мультфильм о крепкой любви машин, которые все свое время тратят на работу.
Сюжет фильма разворачивается на городской свалке, где маленькая машинка одна работая с утра до ночи разбирает мусор. Он встречается с инопланетной такой же машиной и дальше стоит все самим смотреть.
Мультфильм легкий, в не напряженной атмосфере снят. Слов здесь почти нет, а они здесь даже по мне так не нужны. Машины те же люди, но они по моему мнению даже преданнее к друг другу.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Интересный мультфильм в не обычном месте |