Отзыв: Комплекс по уходу за волосами Green Mama "Биоламинация" - "конкретно запечатывает"

Достоинства: бальзам делает свое дело
Недостатки: шампунь "лафу гоняет"
Я постоянно меняю уход за волосами, но есть средства которые использую по второму кругу. Второй круг для этой "парочки " - шампуня и бальзама GREEN MAMA "Морской сад. Биоламинация" исключен. Есть средства этой фирмы, которые я использую и даже рекомендую друзьям. Некоторые из них даже вызывали восхищение, но вот последнее мое приобретение продукции GREEN MAMA- это нечто. На момент покупки в магазине была акция 2+1, покупаешь два продукта третий бесплатно, ну вот, теперь у меня 1 недоразвитый шампунь и 2 бальзама. Представлю Вашему вниманию шампунь:

упаковочка в стиле GREEN MAMA, флакон прозрачный, где сразу видно, что шампунь без красителей. На обратной стороне имеется полное описание продукта, которое по моему личному опыту не соответствует настоящему:

☆Во-первых, частичное очищение;
☆Во-вторых, запутывает волосы со страшной силой;
☆В-третьих, сушит кожу головы.

Вот выдержка из описания "запечатывая чешуйки и защищая цвет", все правильно, "кокретно запечатывает и запутывает", производитель просто забыл уточнить эту немаловажную особенность. Понять защищает ли он мои волосы от секущихся кончиков, просто невозможно. После первого применения шампуня я поняла, что пузырек большой 400 ml и кончится он не скоро. Консистенция шампуня не густая, не жидкая.

И тут после всех моих мучений с мытьем головы на помощь пришел бальзам-кондиционер GREEN MAMA "Морской сад. Биоламинация."

Преимущества бальзама:
☆ действительно питает волосы, даже по-моему слишком, так как они стали быстрее загрязняться;
☆меньше секущихся кончиков;
☆придает волосам блеск;
☆облегчает расчесывание.
Бальзам-кондиционер белого цвета, достаточно густой, на фото видно какое количество мне необходимо на волосы средней густоты, длиной чуть ниже плеч.

Мои волосы после всех процедур

Итак, мое впечатление "неочень", от вышеуказанной продукции, жду не дождусь когда все флакончики закончатся.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "конкретно запечатывает"