Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ох уж этот кофе!
Достоинства: цена,аромат,эффект
Так как я просто обожаю кофе, то естественно меня привлекают и продукты с ароматом этого чудесного напитка.
Поэтому прошлым летом, когда увидела в каталоге Yves Rocher гель для душа с ароматом кофе, по отличной цене в 19 грн, сразу же решила купить. Даже если бы и не подошел ничего бы не потеряла, отдала бы знакомым.
Но гель меня совершенно не разочаровал!
Во первых обалденный аромат кофе, во-вторых кремовая структура абсолютно не липкая!
Сам гель цвета капучино, пенится довольно не плохо.
Но подкупил меня тем, что отлично вымывает кожу без особых усилий, не сушит кожу и не причиняет никакого дискомфорта.
Поэтому я с удовольствием пользуюсь гелем "Бразильский кофе" и советую таким же кофейным любителям!
Но гель меня совершенно не разочаровал!
Сам гель цвета капучино, пенится довольно не плохо.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |