Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Безупречная чистота. Вербена и перечная мята" - Хороший

Достоинства: Запах ,хватает на долго
Очень понравился этот шампунь. Запах вербены конечно честно говоря с таким я первый раз сталкиваюсь, а вот мята никогда мимо не проходила, всегда любила мяту. Сам факт того, что запах мяты в каких либо средствах первый раз встречаю. Поэтому решила взять попробовать этот оригинальный шампунь. Помыв голову я ощутила этот запах. Он настолько приятен, что захотелось попробовать на вкус, это естественно образно говоря.
Волосы стали очень пушистыми и пахучими, очень хорошо пенится и легко наносить на всю голову. Высушив голову присутствовал на волосах блеск. Самого шампуня хватает надолго, его совсем мало нужно на одно мытью, а также голова быстро не жирнеет. Поэтому я пользуюсь ним очень долго чередую с другим шампунем тоже из серии Avon.
Советую, особенно летом он прекрасно придаст блеск вашим волосам, и подарит хороший запах.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший

JuliBry
а мне эйвон не подходят шампуни((
alenka12-12
Очень жаль,знаете может стоит попробовать,у меня тоже пару стоят которые не подошли,они жутко жирнят волосы а этот подошел
JuliBry
вот кстати та же проблема, тогда попробую, если что отдам маме, ей подходят
alenka12-12
сама не понимаю,я уже подумала ,что у меня проблема с волосами и кожей,но другой же подошел