Отзыв: Сериал "Невероятные приключения Алины Троянской" (2014) - Не совсем оригинальный сюжет, но фильм получился отличный.

Достоинства: Чудесные пейзажи, неплохой сюжет, прекрасная игра актеров.
Недостатки: Начало фильма смахивает на фильм "Роман с камнем".
Сегодня на одном из интернет-порталов нашла этот сериал "Невероятные приключения Алины Троянской".

Прочитав краткое описание сюжета, решила посмотреть, тем более, что время у меня свободное было, а сюжет показался необычным и привлекательным.

Речь в сериале идет о модной писательнице Алине Троянской, из-под пера которой выходят увлекательные романы о приключениях, при этом боится всего на свете, но вдруг, неожиданно для себя оказывается в центре таинственных событий, и, между прочим, по своей вине - незачем было писать о кладах, да еще и план рисовать...

Сначала, правда, я была несколько разочарована тем, что фильм "Невероятные приключения Алины Троянской" уж очень сильно напомнил мне известный фильм "Роман с камнем" совместного производства США и Мексики, прямо один в один было.

Хотела было уже отключиться от просмотра, но любопытство взяло верх, решила посмотреть еще немного, и, в принципе, не пожалела.

Дальше, хотя сюжет сериала и продолжал местами напоминать тот фильм, но добавилось много нового, фантастического.

Таинственный мир, клад, Робинзон-людоед, поиски привидений - чего тут только нет.

Довольно увлекательно было смотреть этот сериал, хотя, как мне показалось, многовато тайн будет для одного сериала.

Тем не менее, получился прекрасный сериал, подходит для отличного отдыха.

Вот только для семейного просмотра с детьми он не подходит.

Что мне здесь понравилось больше всего, так это прекраснейшие пейзажи в первых двух сериях, а также музыкальное сопровождение сериала, и игра актеров, исполнявших главные роли, прежде всего, Эльвиры Болговой в роли Алины Троянской и Никиты Зверева в роли Андрея, в роли случайного попутчика писательницы, который искал свою пропавшую дочь.

Рекомендую сериал "Невероятные приключения Алины Троянской" к просмотру. Получите массу впечатлений и отличное настроение.

Сериал состоит из четырех серий общей продолжительностью 6 часов, которые, впрочем, даже не замечаешь.
Время использования 6 часов.
Общее впечатление Не совсем оригинальный сюжет, но фильм получился отличный.

Тихая Оленька
обязательно гляну