Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Очень неожиданная развязка
Достоинства: Актеры, необычный сюжет, развязка
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и кинозрители! Если вы любите триллеры, то и не обойдите стороной и не лишите внимания фильм под названием "Наркоз" 2007 года.
Сразу привлекло мое внимание то, что в главных ролях снимается всеми известная актриса Джесика Альба. Во- вторых, сам жанр триллер не оставлял равнодушным.
Перед просмотром фильма, я как и положено прочитала несколько отзывов, а также описание к фильму. Так вот в описании далеко не написали о главном в сюжете. И это меня удивило в фильме, ведь я вовсе не ожидала такого поворота событий.
Очень интересно смотреть, удивляет фильм и держит в напряжении и неведении до последнего.
Обязательно посмотрите этот триллер. Рекомендую.
Обязательно посмотрите этот триллер. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень неожиданная развязка |