Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - История о мафии в Колумбии

Достоинства: Все в комментарии
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик". Недавно просмотела фильм Андреа Де Стефано "Потерянный рай" и спешу поделиться со всеми своим мнением. Фильм неплохой, посмотреть стоит, но не каждый захочет пересмотреть эту картину еще раз. Фильм снят на реальных событиях и это, в любом случая зачастую интригует зрителей. Меня тоже привлекли реальные события, но я никак не ожидала, что будет столько ужасных убийств, хотя и понимала, что там, где мафия, там не обойдется без жертв.

Игра актеров великолепная и создалось такое чувство, что съемки происходили не по сценарию, а были сняты на месте без всякой игры-настолько реалистично все выглядит. Сюжет фильма держит до самого конца и невозможно предугадать, чем закончится данная кинолента. Возможно, кто-то будет ждать счастливого финала, но это, к сожалению, не так. Побеждает тот, у кого большие связи и много денег.
Перед просмотром желательно узнать биографию Пабло Эскобаро, там можно почерпнуть много интересного и фильм, несомненно, покажется более привлекательным.
Советую всем посмотреть этот фильм и желаю приятного просмотра.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление История о мафии в Колумбии