Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Думаю на долго их не хватит!В этот раз шопинг однозначно не удался:)+новые фото
Достоинства: симпатично,дешево
Недостатки: босоножки отвратительного качества
У меня уже были отзывы о обуви T.Taccardi-хорошие отзывы, это очередной, на этот раз о босоножках! Которые я кстати еще не носила)))
В этот раз поход в магазин Kari, прямо скажем не задался с самого начала:)Пошла с четкой целью купить обувь на лето, в Kari как всегда были и скидки и акции!
В этот поход, мне прям все кололо взгляд и несколько пар обуви, которые я заприметила на полках, которые явно продавать нельзя, так как в них ходить я думаю проблематично-такую обувь можно продавать только в секонд хенде, но не как новую-это точно!
**кстати и вам на заметку, моим друзьям и читателям:если обувь на каблуке на полке не стоит без поддержки а падает или стоит не ровно а отклонившись, поверьте покупать ее не стоит, не нога должна держать обувь, а обувь ногу, так же если в районе подошвы видны отчетливо следы клея, особенно если они видны например только на одном ботинке, то скорее и в первом и во втором случае-это переделанный "брак"-вам это скажет любой мастер обувных дел! Многие сетевые магазины часто отправляют "брак" или пострадавшую в процессе транспортировки обувь, на переделку в обувные мастерские и продают как новую, хотя "новой" она уже никогда не будет, имейте это ввиду!
Особенно важно, что это вообще были пары обуви без скидки-ха-ха! Ценой около 2000рублей! ТЦ "Арена", г. Воронеж!
Я себе тоже приобрела конкретный "секонд", но на них хотя бы скидка была приличная! А вообще конечно "не комильфо" товарищи, обувь секонд хенд, должна продаваться в магазине товаров вторичного использования! Так что, надо о своей репутации позаботится магазину!
К тому же когда мы идем в секонд, мы знаем заранее, что покупаем не новое, а тут выходит что нет:)
Мои босоножки обошлись мне в 790 рублей! На одном из них, была подклеена или переклеена пятка или задник, не знаю как лучше выразится! Ну вообщем не суть, со скидкой и со скидкой, я знала, что я покупаю, поэтому мне не обидно, я думаю мне на одно лето их хватит, обидно за других, за тех кто думает, что покупает новое по акции "последняя пара" со скидкой и т. д, а ему вдруг что-то не новое может вдруг встретится:)
Так что будьте внимательны, даже в таком приличном магазине как Kari, может встретится и такое!
фото кликабельны, нажимаем и рассматриваем поближе
Это второй босоножек, для сравнения-целый, аккуратный, без следов клея!
Да и кассир какой-то гаденький попался в этот раз, я бы не попросила, она бы наверное мне пыльную коробку так в пакет и сунула бы, а коробки в конце зала покрыты толстым слоем пыли:)Вот так не любят своих постоянных клиентов!
Вообщем не самый удачный визит в Kari и не самая удачная покупка, хотя магазин мне тот нравится:)
Вообщем рекомендую! Но будьте на чеку, если не хотите носить новую-старую обувь!
Спасибо за внимание, всем добра!
PS. все же решила дополнить отзыв фотографиями, дабы не быть голословной... на фото по просьбе официального представителя, можно увидеть артикул и так далее!
фото кликабельны, нажимаем и рассматриваем поближе
Это второй босоножек, для сравнения-целый, аккуратный, без следов клея!
Спасибо за внимание, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Думаю на долго их не хватит!В этот раз шопинг однозначно не удался:)+новые фото |
Вы можете подробнее описать данный случай?
Сообщите нам в ЛС или здесь дату и примерное время покупки, а также контактные данные для обратной связи.
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari представлена обувь из натуральной, кожи, замши, текстиля, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней.
В наших магазинах Вы никогда не найдете никакой обуви типа "секонда", потому как мы очень дорожим своей репутацией, а вся обувь, возвращенная по гарантии утилизируется.
Мы были бы Вам благодарны, если Вы напишите адрес магазина в котором приобреталась данная обувь и ее артикул, для того, чтобы мы разобрали в описанной Вами ситуации по поводу состояния коробок в торговом зале и полностью проверили всю партию данной модели босоножек.