Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Думаю на долго их не хватит!В этот раз шопинг однозначно не удался:)+новые фото

Достоинства: симпатично,дешево
Недостатки: босоножки отвратительного качества
У меня уже были отзывы о обуви T.Taccardi-хорошие отзывы, это очередной, на этот раз о босоножках! Которые я кстати еще не носила)))

В этот раз поход в магазин Kari, прямо скажем не задался с самого начала:)Пошла с четкой целью купить обувь на лето, в Kari как всегда были и скидки и акции!
В этот поход, мне прям все кололо взгляд и несколько пар обуви, которые я заприметила на полках, которые явно продавать нельзя, так как в них ходить я думаю проблематично-такую обувь можно продавать только в секонд хенде, но не как новую-это точно!

**кстати и вам на заметку, моим друзьям и читателям:если обувь на каблуке на полке не стоит без поддержки а падает или стоит не ровно а отклонившись, поверьте покупать ее не стоит, не нога должна держать обувь, а обувь ногу, так же если в районе подошвы видны отчетливо следы клея, особенно если они видны например только на одном ботинке, то скорее и в первом и во втором случае-это переделанный "брак"-вам это скажет любой мастер обувных дел! Многие сетевые магазины часто отправляют "брак" или пострадавшую в процессе транспортировки обувь, на переделку в обувные мастерские и продают как новую, хотя "новой" она уже никогда не будет, имейте это ввиду!

Особенно важно, что это вообще были пары обуви без скидки-ха-ха! Ценой около 2000рублей! ТЦ "Арена", г. Воронеж!

Я себе тоже приобрела конкретный "секонд", но на них хотя бы скидка была приличная! А вообще конечно "не комильфо" товарищи, обувь секонд хенд, должна продаваться в магазине товаров вторичного использования! Так что, надо о своей репутации позаботится магазину!
К тому же когда мы идем в секонд, мы знаем заранее, что покупаем не новое, а тут выходит что нет:)
Мои босоножки обошлись мне в 790 рублей! На одном из них, была подклеена или переклеена пятка или задник, не знаю как лучше выразится! Ну вообщем не суть, со скидкой и со скидкой, я знала, что я покупаю, поэтому мне не обидно, я думаю мне на одно лето их хватит, обидно за других, за тех кто думает, что покупает новое по акции "последняя пара" со скидкой и т. д, а ему вдруг что-то не новое может вдруг встретится:)

Так что будьте внимательны, даже в таком приличном магазине как Kari, может встретится и такое!

Женские босоножки T.Taccardi фото

Правый переделанный(можно щелкнуть по картинке и посмотреть)по ближе+плюс царапина на каблуке на нем же

Женские босоножки T.Taccardi фото

Клей вокруг пятки, царапина на каблуке-по моему очевидно, приклеяли гармошкой
фото кликабельны, нажимаем и рассматриваем поближе

Кари

Вот такой дефект на новых и не ношенных еще босоножках, на фото обвела черным

фото

Кари

Женские босоножки T.Taccardi фото

Это второй босоножек, для сравнения-целый, аккуратный, без следов клея!

кари

Карту подарили!

Женские босоножки T.Taccardi фото

про состояние коробки молчу, ее как-будто бы грызли, фотографии выкладывать не стану! интересно почему именно мне так не повезло с 36 размером:)там были другие размеры-эта же модель босоножек:)
Да и кассир какой-то гаденький попался в этот раз, я бы не попросила, она бы наверное мне пыльную коробку так в пакет и сунула бы, а коробки в конце зала покрыты толстым слоем пыли:)Вот так не любят своих постоянных клиентов!

Вообщем не самый удачный визит в Kari и не самая удачная покупка, хотя магазин мне тот нравится:)

Вообщем рекомендую! Но будьте на чеку, если не хотите носить новую-старую обувь!

Спасибо за внимание, всем добра!

PS. все же решила дополнить отзыв фотографиями, дабы не быть голословной... на фото по просьбе официального представителя, можно увидеть артикул и так далее!

босоножки

а вот и коробка со всех сторон

коробка

Вот так она выглядит без крышки

коробка

К внутренней стороне измятой и не очень чистой крышки скотчем прикреплены набойки запасные

наклейка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Думаю на долго их не хватит!В этот раз шопинг однозначно не удался:)+новые фото

Ayaru08
а я в кари бы не рискнула брать обувь, мне кажется там вся обувь плохого качества
масюня
симпатичные
alesanich
Смотрятся конечно классно. Но честно говоря, совсем не люблю такой расцветки каблуки.
Ололошка
Какая прелесть
Valkiria83
Смотрятся потрясно, но без бонусов и скидок в Кари делать нечего. За 2000-3000р. (я обычно кожу беру) можно и в других магазинах босоножки купить.
согласна:)
9026037772ИВР
Да, не повезло.
Anastasya pisces
Отзыв у вас смешной получился).
оптимистка Я
:)))ну я то надеялась,что поучительный,а вы говорите смешной:)Просто обидно за всех!Вот за себя нет,а за других обидно:)Я то видела что покупаю,это на фото все крупным планом,в реальности не так дефекты в глаза бросаются,да я думаю другой бы человек и не заметил,это же не честно!Я их все равно "убью" за ближайшие три месяца,они у меня быстро потрутся из-за моей походки косолапой,так что я угроблю их с удовольствием поносив,быстрее,чем отвалится каблук и отклеится задник,а вот если кто купит и на несколько сезонов будет рассчитывать,а ему такую вот свинью подложат!Вот кстати в дорогих магазинах брэндовой одежды например,на одежде со скидкой,если есть дефект,прям так и пишут,уценка-нет пуговицы или другие причины!А это поставили на полки и продают как новое,а они типо такие добрые у них еще и акция,у них еще и скидка:)Ну не честно!Особенно убила пара туфель на полке за 1500 р по моему,у одного туфелька каблук в прямом смысле в воздухе висит,то есть туфель стоит,а набойка почти не касается полки!Этакая туфельная левитация,и ведь кто-то их купит:)))Благо в Кари у обуви колодка в 1000раз удобнее чем в Centro!По ценовой политике они рядышком:)
Anastasya pisces
Я в хорошем смысле смешной (про коробку, которую якобы грызли, про гаденького кассира). Конечно поучительный. Поэтому у них всегда и скидки аж на третью пару.)
оптимистка Я
ну правда,это не случайная ассоциация!У меня дома все коробки так выглядят,но это уже после...а не в момент покупки!Я раз в месяц выдаю кошке по одной коробке на растерзание...поэтому я знаю как выглядит грызанная коробка, оттуда и ассоциации-будто бы грызли:))Вот теперь и кошке предложить нечего,коробку можно сразу выбрасывать:)))Вообщем шутки шутками,а про скидки да,это вы верно подметили и на вторую и на третью:)))
Зимушка -Зима
Очень красивые босоножки, очень женственные. Обожаю такие босоножки.
prostoLena
симпатично
viko4ka1705
А я недавно там тоже босоножки покупала мне продали без скидки я и отдала деньги,а в чек не посмотрела. Хорошо хоть взяла его дома уже увидела ,что в чеке с 30% скидкой. Пошла на след. день выяснять так мне деньги не хотели отдавать и только когда около часа всеми продавцами рассмотрели по видео записи,что я действительно отдала лишние деньги-вернули разницу. Прям неприятно так было,даже не извинились. Покупала в Сити парк Граде
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Вы можете подробнее описать данный случай?
Сообщите нам в ЛС или здесь дату и примерное время покупки, а также контактные данные для обратной связи.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, оптимистка Я!
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari представлена обувь из натуральной, кожи, замши, текстиля, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней.
В наших магазинах Вы никогда не найдете никакой обуви типа "секонда", потому как мы очень дорожим своей репутацией, а вся обувь, возвращенная по гарантии утилизируется.
Мы были бы Вам благодарны, если Вы напишите адрес магазина в котором приобреталась данная обувь и ее артикул, для того, чтобы мы разобрали в описанной Вами ситуации по поводу состояния коробок в торговом зале и полностью проверили всю партию данной модели босоножек.
Ruslana83
незнаю как качество, но внешне выглядят вполне ничего) симпатичная модель
Helen 28
Да какое там качество - ужас просто!!!