Отзывы38
Отзыв: Пельмени Семейные Секреты "Классические" - неплохие недорогие пельмени
Достоинства: цена,вкус
У меня сейчас завал на работе и поэтому делать пельмени самой времени вообще нет. Я зашла в магазин Магнит и нашла там недорогие пельмени. Подкупило название - Семейные Секреты - показалось что они могут быть вкусными.
Так и оказалось, пельмешки маленькие(такие сын очень любит, а большие вообще не любит), вкусненькие. И теста, и мяса достаточно.
Пачка весом 900грамм стоит 99.90р. Вполне нормальная цена по сравнению с другими пельменями.
Состав неплохой: мука, вода, соль, масло растительное, говядина, мясо кур, лук репчатый, жир говяжий, белок соевый, перец душистый.
Первый раз видела эту марку, но если что то еще увижу то обязательно возьму попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |