Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Оторопь берет, в фирме работают молодые люди с комплексами неполноценности.

Достоинства: плюсы - во время отзвонился и приехал точно в назначенное им время
Недостатки: все остальное минусы
Замерщик-Артем-приехал во-время, замеры выполнил. Установка в офис, арендодатель диктует доп. условия. Обсудили их, не устроила нас стоимость доп. услуг. Артем непрерывно возвращался к теме доп. условий от арендодателя. Эту тему мы обсуждать не можем, она не наша. Когда я сказала, что установку мы проведем сами, поскольку 3000 за доп. выезд специалиста на место установки нам кажется дорогим, Артем быстро уехал. Покупать жалюзи у фирмы мы не отказывались. Артем не оставил никаких заметок по оценке работ. Когда я попробовала с ним поговорить на эту тему - повел себя как обиженный ребенок, это взрослый человек, но с комплексами из детства. Это удивительно для человека, работающего в сфере услуг. Осадок очень неприятный.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Кантемировская
Дом № 58
Общее впечатление Оторопь берет, в фирме работают молодые люди с комплексами неполноценности.

MasterVM
Это сейчас поколение такое, нескромное и неумеющее уступать, те, что не знают, что есть возраст, опыт и образование.
ВладимирРай
Зачем брать на работу из этого поколения