Отзыв: Сериал "Меч" (2009) - основа легендарной "Белой стрелы"-90-х годов.

Достоинства: отличный сериал
Недостатки: есть жестокость в каждой серии
Сериал про бывших сотрудников спец ведомств, которым надоел криминальный беспредел, разгул преступности захлестнувший столицу. По крупинке они собираются в сообщество по борьбе с криминалитетом, но вне закона.

В 90-е годы была такая бригада-легенда "Белая стрела", которая ликвидировала главарей и активных членов преступного мира. Каждый участник бригады отвечал за свой этап работы. На этой основе, может миф, а может правда, полагаю был создан сериал. Фильм получился очень зрелищным и создал определенный резонанс в обществе. Можно сказать "Робин Гуды" нашего времени. Моё мнение офильме:отличный, удачный фильм, показывает телезрителю в каком обществе мы живем, по соседству криминал, который мы не замечаем или делаем вид. Подбор актеров идеален, каждый играет отлично свою роль и живет ею. Чем больше смотришь, тем больше хочется смотреть. Возможно будет продолжение фильма. Личность каждого героя правдоподобна, фильм в целом удался, отличные спец-эффекты, сценарий фильма на уровне, хотя можно было еще снять несколько серий. Некоторые серияи фильма совпадают с реальными фактами, если посмотреть хронику преступлений за 90-е годы. Меч-это фантазия автора, считаю что все-таки основана на реальных событиях. Фильм конечно жесткий по содержанию, с элементами насилия и детям просмотр не рекомендован. Будем надеяться на продолжение фильма и пополнение его новыми героями.
Общее впечатление основа легендарной "Белой стрелы"-90-х годов.

Сериал интересный, его стоит посмотреть.
Бессонница
Смотрела пару серий и мельком, вот сейчас решила скачать с инета, наверно так и сделаю
НАЙК
хоть что-то сняли не про бандитов, а про мстителей криминалу, хотя по закону тоже бандиты.
SVETIK20GO
Продолжение будет 1юня на НТВ. Смотрите не пропустите, кому действительно понравился МЕЧ. Я была в восторге, смотрела раз 6 и каждый раз захватывает
SVETIK20GO
Простите, 15 июня продолжение будет