Отзыв: Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой - Грязный поезд, из каждой цели дует.

Достоинства: удобное отправление из Казани и прибытие в Екатеринбург
Недостатки: грязно, пыльно, из каждой щели дует.
Возвращались на этом поезде из Казани в Екатеринбург, 10 мая. Вперед приехали на другом поезде №335/336 Нижний Тагил-Новороссийск, но обратно он отправлялся из Казани днем, а нам хотелось уехать вечером, чтобы еще пол дня погулять по городу. Поэтому выбрали поезд Казань-Н. Уренгой. И зря.

Вагон грязный, везде пыль. Матрасы и подушки старые, одеяло жутко пыльное. На верхней полке не было ограничителей, вместо них проводник выдала нам ремни. Но это все ерунда по сравнению с тем, что в этом поезде дуло из каждой цели. С нами в вагоне ехали дети-подростки, некоторые на утро жаловались, что у них болит горло, продуло ночью. Дверь между туалетнам тамбуром и вагоном не закрывалась. В туалете на полу была дырка, через которую видно колеса. Из плюсов могу отметить только то, что проводница милая и приветливая.
Время использования 2015
Общее впечатление Грязный поезд, из каждой цели дует.

Шитуля
Какой ужас, еще есть такие поезда?
alleks83
Оказывается есть, мы в шоке были. Вперед на отличном поезде приехали, а вот обратно.
Шитуля
Надо было на таком же ехать и обратно.
alleks83
У него было неудобное расписание, он отбывал из Казани в 14-00, а приезжал в Екатеринбург в 6 утра. И ходит он не каждый день. В день нашего отъезда его не было(