Отзыв: Угловой диван Форест "Флагман" - Только для стройных ;)

Достоинства: Облегченный механизм "Пума", единый по толщине ортопедический матрас, не чувствуется перехода с угловой недвижимой частью дивана
Недостатки: два деревянных бруска - это выдвижные ножки-первое, что придется ремонтировать, но легко открутить или "подковать"
Взяли из-за жесткости, так как больная спина у мужа и нельзя, чтобы прогибался матрас.
Компактно смотрится, хоть и большой (габариты 245 на 165) аккуратные закругленные углы, дизайнерское решение: подлокотник, как мини-столик.

Нам делали обшивку на заказ, без зазоров и перетягиваний, большие молодцы!
Заказали и не пожалели кож. заменитель для подлокотников и спинки на ощупь, как натуральная кожа, название bizon22.
Некоторые цветы на подушках идеально сочетаются, как с внешней обивкой, так и местом для сиденья (прочная ткань tetra tetra pebble), подушки немного перламутровые chillout sound crem.

Обшивка-супер

Ножки-это конечно ложка дегтя для такой высокой ценовой категории дивана от 40 000. Просто два не отесанных бруска и они скорее всего не выдержат двух людей большой весовой категории.

Ножки

Облегченная система поршней, как при расскладывании, так и при открытии места для белья все компенсирует. Механизм "пума" всем советую, особенно пожилым людям, беременным или детям.

Внутренний шкаф достаточно большой

Покупали через приятную девушку, зовут по-моему Ольга в Мебель Холле напротив Ладожской от фабрики Форест, она с мужем кстати себе взяла такой же диван 4 месяца назад тоже очень довольны.
Спим теперь, как младенцы. Всем советуем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только для стройных ;)