Отзыв: Книга "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса" - Уильям Горацио Бейтс - кнага как книга
Достоинства: простота
Недостатки: нужно регулярно
У меня с юности стали возникать проблемы со зрением. Примерно класса с восьмого, как -то резко началось портится. Мама сказала ты в меня.
И что самое интересное, через некоторое время, остановилось ровно та тех же диоптриях, что и у неё. Ну тогда был советский союз, выбора особо небыло. Очки и всё тут. Фёдоров только начинал делать операзии на глаза по востановлению зрения. Мы с мамой не стали обращаться. Дело новое нужно посмотреть. как пойдёт. И мы заметили странность, врачи которых мы видели, почему-то были в очках. Зато у нас было удобно, диоптрии одинаковые, очки тоже. Что случится с очками разобью или сломаю, хоп её одел и пошол. Я пробовал много методик по улучшению зрения без очков йогой занимался. Там к стати не плохие упражнения. Ну и Бейтс тоже не плохо. Попробовал понравилось, про улучшение ничего сказать не могу но тренировка для глаз хорошая. Занимался когда вспомню.
Общее впечатление | кнага как книга |