Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Суперские качели

Достоинства: нравится ребенку, внешний вид, удобство, комфорт, соотношение цена/качество
Недостатки: рассчитаны на маленький диапазон веса

Качели нам подарили на рождение. Пользоваться ими стали примерно с двух недель. Качели меня очень выручали, так как можно было положить в них ребёнка, и он минут 20 готов там лежать. Раза 2 за день я их обязательно использовала. Поначалу малыш там просто качался и слушал музыку, потом начал замечать игрушки и играть с ними.

Качели выполнены в очень приятной для глаз цветовой гамме, смотрятся очень стильно и оригинально. Все материалы приятны на ощупь и легко моются.
Ребёнку очень удобно и комфортно в качели, у нас малыш там иногда засыпал и мог поспать даже около часа. А ещё он почему-то любил там какать, может поза там какая физиологичная для этого дела.
Малыш пристегивается в качели ремнями и можно быть спокойной, что он никуда не свалится.
Качели имеют 5 режимов укачивания. Это очень удобно, так как всегда можно выбрать оптимальный в данный момент. Можно установить таймер отключения на 8/15/30 минут.
Музыка в качелях играет приятная, моему сыну очень нравится (я иногда включаю просто музыку, даже если сынок не в качели), есть несколько мелодий, можно менять громкость.

Качели рассчитаны на вес от 3 до 9 кг. Это минус, так как мы уже весим 8,5 в 4 месяца, а хотелось бы по пользоваться побольше.
Ребёнка неудобно класть в качели, если не убрать верхнюю перекладину, на которой весят игрушки.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Суперские качели

nuna99
Мы такие же в прокате брали. Но мой сын не стал в них лежать, хорошо, что попробовали и не купили. А так суперские, если ребенок лежит в них и засыпает, так маме вообще отлично. Но это не про моего кипиша.
-anna-
Это палочка-выручалочка мам. Мы правда не приобрели такие, сейчас жалею)
cherepandra
хороший помошник маме!
7wunder
Красота! а мы обошлись без него, хотя очень хотелось (((
veselochka
Всего до 9 кг- это мало, тем более дети быстро набирают в веси первые месяцы(
Naste4ka
Очень мало, мы в 4 месяца уже 8,5 были.
froco2
удобная вещь. А мы обошлись без нее)