Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Хороший кинотеатр для просмотра долгожданной премьеры)
Достоинства: расположение, качественное изображение и звук
Недостатки: для себя не нашла
Добрый день, дорогие читатели!
Кинотеатр Люксор расположен в ТРЦ "Аэропарк", по ул. Объездной в г. Брянске.
Залы просторные, вмещают достаточное количество желающих посмотреть фильм. Очень удобные способы покупки билетов.
Можно заранее забронировать билеты, находясь дома и уже на месте пойти и оплатить их. Кстати такой формой можно сэкономить некоторый процент от стоимости.
Очень радует, что есть скидка по карте профкома (студенческая организация), с которой можно купить билет чуть ли не за половину его обычной цены.
Качество картинки на экране и звука ну очень хорошее! Можно полностью погрузиться в атмосферу кино.
Очень рекомендую Вам этот кинотеатр. Детям тоже понравится, ведь мультики здесь тоже показывают!
Кинотеатр Люксор расположен в ТРЦ "Аэропарк", по ул. Объездной в г. Брянске.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |