Отзыв: EMS - Экспресспочта - Хуже некуда!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: само существование этой компании сплошной минус. из-за границы отпраляют только ими.

EMS - это просто пародия на доставку.
Звоню узнать, спрашивают
- когда вам удобно получить?
- завтра, со стольки то до стольки.
- хорошо, ждите.
Завтра конечно же никто ничего не принес... При том, что отрезок времени был указан в 6 часов (!) Звоню, спрашиваю "когда теперь?" Ответ "Завтра точно. Когда вам удобно получить?"

- завтра, со стольки то до стольки (отрезок времени уже 7 часов)
- хорошо, ждите. обязательно доставим.
Что было дальше даже смешно говорить. Не доставили. Деспетчер не смог с кем то связаться и у них не получлось. Звоню, говорят "Завтра точно будет", но определенный отрезок времени они не могут принять. Хорошо, я беру выходной на работе (!), чтобы наконец-то получить эту посылку.
Жду как дурак весь день... и ничего. Звоню, начинаю скандалить. А там сидит робот. Говорит, что ему положено, сухо извиняется и уверяет, что завтра доставят.
Чтобы получить вашу посылку вам нужно сидеть дома целый месяц, потому что они доставят когда у них получится.
Это не служба доставки, а мелкая шаражка, которая просто не умеет работать.

Общее впечатление Хуже некуда!

razdva
Полностью согласен с Вашим отзывом. Вся проблема в том, что в РФ EMS принадлежит Почте России со всеми вытекающими проблемами. Про курьера - я его лишь пару раз дождался, последнее время забираю сам... не вижу смысла ждать курьера неделю когда посылка уже в городе лежит, такое впечатление что они специально создают такие условия чтобы люди сами приезжали забирать, хотя доставка до двери ведь входит в стоимость услуги, получается не хилый на...б.