Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - ох уж эти секты...
Достоинства: Игра актеров, виды природы
Недостатки: в целом, нет
Доброго времени суток!
Букально вчера посмотрела этот фильм, и он меня весьма впечатлил!
Сама идея, конечно, не нова. О закрытых сообществах сняты десятки фильмов, и все же.
Актерский состав меня порадовал. Здесь играет Николас Кейдж (которого скорее всего Вы знаете. Его герой иногда вел себя тааак нервно... чисто по человечески я его понимаю, но все-таки иногда хотелось стукнуть по лбу ложкой!), Кейт Бихан (актриса, сыгравшая одну из главных ролей. У нее очень интересная внешность), Лили Собески (которая так же сыграла в фильме "88 минут". Роли, как мне кажется, немного схожие ).
Спецэффектов тут как таковых нет, но у режиссера и без них получилось создать гнетущую обстановку.
Понравилить понарамные сьемки природы: виды моря и леса просто завораживают.
На Конопоиске данному фильму поставили 5.5. Я бы поставила 6 из 10. В целом фильм хорош, но только на один раз.
Приятного просмотра))
Букально вчера посмотрела этот фильм, и он меня весьма впечатлил!
Понравилить понарамные сьемки природы: виды моря и леса просто завораживают.
Приятного просмотра))
Общее впечатление | ох уж эти секты... |