Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Ещё один способ выделится !
Достоинства: Красиво , дешево , доступно .
Недостатки: не равномерное отпечатывается
Может вам как и мне было интересно узнать как смотрится татуировка на вашем теле, но портить его на всю жизнь было жалко, тогда этот способ для вас.
Иное название этого рисунка Менди - роспись по телу хной. В отличии от татуировки держится на теле оно до трёх недель. Это процедура очень популярна в странах Индии и Африки .
Хна является натуральным продуктом и аллергии практически не вызывает. Вот и в наших странах уже несколько лет берет популярностью та процедура.
Проходя летом по дороге к пляжу я часто вижу девчонок предлагающих менди с большим выбором рисунков.
Колеблется цена от 10 гривен ( 40 рублей ) и выше, все зависит от сложности выполнения и размера .
Так же рисунок можно сделать дома, для этого стоит приобрести специальную хну для тела.
В моем случае я делала рисунок в домашних условиях .
Обезжирив место нанесения, приступаем к рисунку, я сделала его ручкой а далее сверху нанесла хну .
Далее мы даем краске высохнуть и хорошо пропитаться. Обычно это около 20 минут, но если у вас есть лишнее время можно продлить его. Например через 20 минут краска высохнет, вы её взбрызнете водой и ждете опять полного высыхания .
После этого снимаем высохшую краску .
И получаем результат .
К сожалению продержался рисунок не слишком долго, около трех дней. Но держали мы его 20 минут и маслом эвкалипта после не смазывали .
Я думаю что это развлечение в самый раз. Особенно для подросткового возраста .
В моем случае я делала рисунок в домашних условиях .
После этого снимаем высохшую краску .
И получаем результат .
Я думаю что это развлечение в самый раз. Особенно для подросткового возраста .
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2015 |