Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Ещё один способ выделится !

Достоинства: Красиво , дешево , доступно .
Недостатки: не равномерное отпечатывается
Может вам как и мне было интересно узнать как смотрится татуировка на вашем теле, но портить его на всю жизнь было жалко, тогда этот способ для вас.

Иное название этого рисунка Менди - роспись по телу хной. В отличии от татуировки держится на теле оно до трёх недель. Это процедура очень популярна в странах Индии и Африки .

Хна является натуральным продуктом и аллергии практически не вызывает. Вот и в наших странах уже несколько лет берет популярностью та процедура.

Проходя летом по дороге к пляжу я часто вижу девчонок предлагающих менди с большим выбором рисунков.

Колеблется цена от 10 гривен ( 40 рублей ) и выше, все зависит от сложности выполнения и размера .

Так же рисунок можно сделать дома, для этого стоит приобрести специальную хну для тела.
В моем случае я делала рисунок в домашних условиях .

Обезжирив место нанесения, приступаем к рисунку, я сделала его ручкой а далее сверху нанесла хну .

рисунок

Далее мы даем краске высохнуть и хорошо пропитаться. Обычно это около 20 минут, но если у вас есть лишнее время можно продлить его. Например через 20 минут краска высохнет, вы её взбрызнете водой и ждете опять полного высыхания .

После этого снимаем высохшую краску .

И получаем результат .

результат

К сожалению продержался рисунок не слишком долго, около трех дней. Но держали мы его 20 минут и маслом эвкалипта после не смазывали .

Я думаю что это развлечение в самый раз. Особенно для подросткового возраста .
Время использования несколько раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ещё один способ выделится !

Olechkaaa
я предпочитаю постоянную)
оптимистка Я
прикольно получилось)))
ir0081
Африка - другое дело, там живут дикие люди.
antipa
люблю мехенди!
Персик25
Интересно придумано)
JuliaArchibald
Здорово вышло!А чем вы наносили рисунок (после ручки)?
PacoRabanne
Хной для тела, о ней же отзыв написан. Она в специальной упаковке продается, с концом в виде конуса для удобного нанесения.
lsanafanal
все точно )))
PacoRabanne
я все никак не соберусь отзыв написать об этой хне))) время надо найти, чтобы рисунок нанести и дать высохнуть, а то мой малыш в прошлый раз проснулся и у меня весь рисунок смазался, когда я побежала ребенка кормить, как я ни старалась быть аккуратной, потом 3 дня ходила с этой "красотой", и отмыть-то не отмоешь никак)))
JuliaArchibald
Я поняла, что хной.)))Хотела узнать каким прибором)
Svetlana1504
летом красиво смотрятся, когда тело оголено. На пляже часто встречаются люди с такими тату.