Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - мне реально помогли
Достоинства: помогают справиться с больным горлом, недорогие
Около двух лет назад мне "пощастливилось" впервые подхватить ангину. Состояние было просто ужасное. Голова просто раскалывалась, плюс к этому температура и боль в горле.
Обратившись к врачу, он посоветовал ряд таблеток противовирусных, а также рекомендовал таблетки для рассасывания Лизак, цена которых по его словам очень небольшая.
Я, как и говорил врач, купил все назначенные лекарства, а также взял эти таблетки Лизак, которые должны были справиться с воспалительными процессами в горле. И как оказалось, они были очень эффективными.
Принимал таблетки Лизак в течении 4 дней и за это время о боли в горле я вовсе забыл. Вместе с противовирусными препаратами, они дали хороший результат. Лично я остался доволен, однако с тех пор больше ни разу не прибегал к помощи этих пилюль.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2013 |