Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Современная классика! Ошеломительная, захватывающая - читать обязательно!

Достоинства: захватывает с первой страницы, состоит из множества жизненных историй
Недостатки: не обнаружено;

Ошеломительная, интригующая, захватывающая, заставляющая сопереживать и пропускать через себя… вот какие эмоции вызывает книга Януша Вишневского «Одиночество в сети»…

Ее наверное можно считать классикой современной литературы...

Мало из прочитанных мною книг оставляли такое впечатление… Мало из прочитанных книг мне хотелось перечитать снова... И среди подобных, в основном, наша классика... И вот кто-то посоветовал книгу «Одиночество в сети»... не фильм, а именно книгу. И я рада, что сначала прочитала именно книгу (фильм, кстати, почти закачан). Читала в электронном варианте и впервые за время использования электронной книги, я пожалела, что у меня нет печатного издания этого произведения.

Книга «Одиночество в сети» затягивает с первой строчки первой страницы… Начинаешь читать запоем и не можешь остановиться. Два или три раза я отрывала себя от прочтения, чтобы немного прийти в себя... Настолько яркие и эмоционально сильные истории приводит автор…

«Одиночество в сети» - книга о знакомстве мужчины и женщины через программу ICQ в интернете. Они познают друг друга посредством писем и историй из жизни... о себе, друзьях, любимых... Они встречаются и снова расстаются, потому что «из всего вечного самый короткий срок у любви» (с)

Тем, кто еще не читал эту книгу, я настоятельно советую это сделать. И я завидую вам ) Но я точно знаю, что снова загляну на первую страницу и снова окунусь в эту книгу…но не сейчас. ...

Время использования неделя
Общее впечатление Современная классика! Ошеломительная, захватывающая - читать обязательно!

trannenlied
Это шедевр, а фильм и рядом не лежал!
ritvariyter
Я прочитала лет 5 назад, тогда она была еще более популярна, чем сейчас...и не разделила восторгов окружающих. Хотя, все сопутствовало обратному - довольно юный возраст (слегка за 20), первая головокружительная влюбленность. Не могу сказать, что совсем не понравилось, понравилось, но мне вот показалось, что чего-то не хватает в описаниях отношений главных героев, не совпало с моими личными переживаниями.
frances
заинтриговали...скачала книгу и фильм поставила на закачку
katyushka2608
читайте книгу! только потом фильм! )
frances
разумеется я всегда так делаю
Alexnik
Фильм смотреть не стал. Не понимаю как можно на экране передать те чувства, которые испытывали герои книги. Боюсь разочароваться.
Даночка
В свое время эта книга произвела на меня сильнейшее впечатление, так как описывала примерно то же, что происходило в тот момент со мной
Innyusya
Отзыв полон эмоций=)))Надо прочесть, но я не очень люблю современную литературу, но может просто не знакома ещё с этой книги)
lano4ka
Книга очень понравилась ,а фильм не смотрела ещё) вот думаю глянуть)
Невыносимая
книгу не читала, фильм не очень(( как-то все не естественно!!!
katyushka2608
надо было книгу читать однозначно!
Elizavettta
Отзыв очень хороший -от души
Mi-mi
Книга действительно трогательная и волнующая.
jugro
Читала почти сразу, как только появилось это произведение, но на меня тогда такого уж восторга книга не произвела, прочитала и забыла.
nelezz
а мне понравилась! читала давно тоже... как-то выхватила у кого-то с обязательным возвратом)) перечитаю с удовольствием!
barsic66687
Действительно заинтриговали. Так захватывающе написали, что хочется прочитать книгу здесь и сейчас. :)
tmarts
Мне тоже очень понравилась эта книга!Вы очень интересно ее описали!
Arnold
"Одиночество в сети" - это книга о том, как томящаяся от безделья и отсутствия внимания мужа женщина нашла себе утешение через Интернет. Излив свою душу первому попавшемуся мужчине, она, в конце концов, встречается с ним, провоцирует на секс, а затем вычёркивает его из своей жизни, т.к. джип и деньги мужа, большая квартира и забота родственников всё же практичнее, чем нытьё о любви в Интернете.
Гораздо интереснее одиночество в сети воспринимается в книге А. Коробкина "Она - цветок внутри своей одежды". Эта книга написана современным языком интернет-общения, рассказывает о ценности семьи и верности отношений между мужчиной и женщиной.