Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Хороший выбор

Достоинства: весело,комфортно.
Недостатки: не обнаружено
Когда нашей малышке было всего два месяца мы решили купить электронные качели. Выбор расцветки не большой - серый вариант или серо-зеленый. Данный шезлонг рекомендуется использовать для ребенка весом от 3 кг до 9, малышу в нем было удобно и комфортно, мягкое сидение, спинка регулируется в трех положениях(лежа, полулежа и сидя), можно использовать с сетевым адаптером или с батарейками, режим укачивания отличный наша дочка засыпала через несколько минут.

Так же качели имеют 8 мелодий, они приятные не раздражающие. В общем классная вещь доставляет радость ребенку и дает мамочке немного отдохнуть!!! Я рекомендую использовать этот шезлонг для малышей, которые уже умеют уверенно держать головку, в комплектации есть ортопедическая подушечка, но у нашей совсем крохотной дочки во время сна голова спадала с нее, что кажется не очень удобно. Когда ребенок подрос, то мы использовали шезлонг для введения первого прикорма, т. к. малышка еще не сидела и в положение полулежа нам было комфортно. Нашей принцессе нравится проводить время на данных качелях, она играет с игрушками которые входят в комплект, смотрит мультики и весело познает окружающий мир!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014