Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Недурно, но иногда кажется - чересчур...
Достоинства: актерский состав, музыка, сюжет, общая картинка
Недостатки: не тяни резину, как говорится
Мой замыленный корейскими дорамами глаз и подуставший от штампов мозг воспринял сериал "Верни мне любовь" весьма положительно.
И это несмотря на кажущийся избитым до боли сюжет и ужасное чувство двойственности в некоторых музыкальных сопровождениях к определенным кадрам (имеется ввиду корейская дорама, музыка из которой удачно легла на красивую картинку к русскому сериалу).
Некоторые моменты вроде и выглядят по-взрослому серьезно, но все равно остается ощущение некой детской наивности и наигранности.
Как бы там ни было, сериал лично меня все равно радует - увлекательно, если не затягивать.
Общее впечатление | Недурно, но иногда кажется - чересчур... |