Отзыв: Вино Инкерман "Пино Нуар" - Не очень вино.
Достоинства: Цвет,запах,цена.
Недостатки: Вкус,послевкусие.
Совсем не давно мы решили по крестить доченьку. К столу и всем закускам решили купить вино. Так как девушек в гостях было много и угодить хотелось конечно же всем я взяла 8 бутылок разного вина и белого и красного, сладкого, полусладкого.
Но написать почему то захотелось именно за это вино, ведь оно запомнилось мне больше всего и довольно не очень приятным впечатлением.
Вообще на сколько я знаю производитель Инкерман славится своими хорошими винами, я решила взять пару бутылок его.
По внешнему виду оно очень даже не плохо выглядит, солидный дизайн, средняя цена, цвет приятный, запах тоже не отталкивал.
Когда муж нам с подружкой налил этого вина и мы сделали по глотку, мы сразу обменялись взглядом и уже было понятно что вино нам обоим не понравилось. Оно сильно кеслило, после него неприятное послевкусие и терпкость сильная на зубах.
Одним словом я его больше брать не буду. Ну или это вино на любителя.
Одним словом я его больше брать не буду. Ну или это вино на любителя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |