Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Автобус просто не пришёл! Поездка сорвалась.
Достоинства: О задержке рейса предупредили. За 5 минут до отправки. Предложили воспользоваться услугами другой кампании, не на замену, а просто другой рейс в _другой день_.
Недостатки: Никаких гарантий, что Вы прибудете куда хотели. Лучше ехать на поезде.
Купили билет на сайте busfor.ru по маршруту "Москва - Санкт-Петербург". Перевозчиком значилось ООО "Эксима" (претензии в основном к ним).
Билет был заранее оплачен. Как полагалось, мы заранее прибыли к месту отправления, но автобус не был подан ВООБЩЕ.
Нам объяснили, что автобус сломался, что автобус будет подан через 2 часа. По прошествии этого времени нам сообщили, что автобуса не будет вообще. Нет запчастей.
К этому времени уже закрылось метро. Все предполагаемые пассажиры замёрзли и промокли под дождём (очень маленькая остановка, зайти куда-то было невозможно - полночь, всё закрыто).
Транспорт на замену нам не предложили.
Возврат денег (если он вообще будет) не спас ситуацию, так как были нарушены планы, потеряны денежные средства.
Найти транспорт после часа ночи практически невозможно!
Остались ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ.
Никому не советую!
Транспорт на замену нам не предложили.
Найти транспорт после часа ночи практически невозможно!
Остались ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ.
Никому не советую!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Автобус просто не пришёл! Поездка сорвалась. |
Вы могли бы подсказать номер Вашего билета, чтобы наши специалисты смогли разобраться в сложившейся ситуации?
МОЛОДЦЫ !
По телефону горячей линии звонить нет смысла, они ничего не знают, не владеют никакой инфо, говорят, пишите на почту. И жалобу про почту пишите тоже на почту.
Спасибо всем, кто оставил отзыв, теперь понимаю, что хорошо, что с ними не имею дела!
Также, просим обратить внимание на то, что билеты на автобусы можно купить онлайн, оплатив их картой. При этом билеты нужно покупать только на страницах https://www.blablacar.ru/ либо https://busfor.ru/, или напрямую в приложениях BlaBlaCar и Busfor. В таких поездках Вы увидите значок автобуса и официальное название компании-перевозчика (возможности чата с перевозчиком нет).
Если другой пользователь отправляет вам стороннюю ссылку и просит об оплате, обязательно сообщите нам о нарушении. Не совершайте оплату на других сайтах!
Больше правил безопасности Вы можете найти по ссылке: https://blog.blablacar.ru/blablalife/novyi-vzgliad/doverie/pravila-bezopasnykh-poezdok-na-blablacar